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BIGLIETTO ANDATA/RITORNO giornaliero traghetto UmbriaMobilità da Tuoro Navaccia ad Isola Maggiore
Anche in questa edizione viene confermato il format del WELCOME COFFEE, un modo innovativo di proporre il tradizionale Coffee Break, durante il quale i prodotti del territorio si raccontano per bocca dei produttori unendo tradizione, innovazione, storia.
OpenOpportunity 2015, forte dell’esperienza maturata nelle precedenti edizioni, riconferma il Format PILLOLE DEL GUSTO, con una particolare attenzione al tema della PROMOZIONE TURISTICA e della VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE DEL TERRITORIO.
PRANZO PRESSO uno dei tre ristoranti dell’Isola con menù proposto (bevande escluse).
Il menù proposto, comprensivo di acqua minerale naturale e frizzante, prevede:
MENU PESCE
Gnocchetti di persico reale con pomodorino pachino
Spiedino di persico gratinato al forno
Insalatina sfiziosa
Sorbetto alla frutta
In alternativa MENU CARNE
Gnocchetti al profumo di bosco o al pomodoro
Arrosto di vitello al forno
Insalatina sfiziosa
Sorbetto alla frutta
Secondo giorno:
MENU PESCE
Tagliatelle al ragù di pesce (salsa di pomodoro e misto pesce lago)
Persico reale fritto
Insalatina sfiziosa
Sorbetto alla frutta
In alternativa MENU CARNE
Gnocchetti al profumo di bosco o al pomodoro
Arrosto di vitello al forno
Insalatina sfiziosa
Sorbetto alla frutta
Il menù proposto, comprensivo di acqua minerale naturale e frizzante, prevede:
Gnocchetti alla Trasimeno (gnocchi piccoli di patate in salsa di pomodoro e filetti di pesce, cremosi e buonissimi!)
Spiedini di persico con panatura alle erbe
Contorno di stagione
Sorbetto al limone o piccola golosità della casa
Acqua minerale
OpenOpportunity 2015, forte dell’esperienza maturata nelle precedenti edizioni, riconferma il Format PILLOLE DEL GUSTO, con una particolare attenzione al tema della PROMOZIONE TURISTICA e della VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE DEL TERRITORIO.